Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 

GSP 9200 HUNTER (США)

Супер-автоматический балансировочный станок HUNTER GSP9200

Балансировочный станок GSP 9200 с ЖК-монитором предлагает максимальную скорость, точность и простоту в эксплуатации, увеличивая продуктивность и прибыльность.

Удобные в использовании функции, такие как технология SmartWeight™ и программируемая система привода ServoDrive™ уменьшают время балансировки и снижают затраты. Автоматизированные процедуры помогут даже самым неопытным операторам стать экспертом по балансировке.

Графический ЖК монитор отображает экраны всех процедур, они сменяются нажатием виртуальных кнопок. Это позволяет с лёгкостью выполнять самые сложные процедуры - что так важно при современных растущих требованиях к балансировке колёс:
- Показывает введённые данные крупным, легко-читаемым шрифтом, ускоряя время работы;
- Даёт подсказки оператору для проведения калибровки, диагностики и настройки, всегда доступны на экране;
- Обеспечивает простой вывод информации. Гарантирует, что оператор найдёт функции, необходимые для балансировки колёс сложной конфигурации.

 ширина диска   38-508 мм (1.5”-20”)
 диаметр диска  254-711 мм (10”-28”)
 максимальный диаметр шины               965 мм
 максимальная ширина шины               508 мм
 максимальный вес колеса                68 кг
 разрешение дисбаланса              +/- 1 гр.
 точность позиционирования  512 позиций, +/- 0,7°
 скорость балансировки           150 об/мин
 электроснабжение      230В, 20 А, 50 Гц
 габаритные размеры  1441х1397х1810 мм
 масса станка               215 кг

Запатентованная система автоматического определения типа выбранного груза:Пример изображения

Тип выбранного груза определяется автоматически при помощи внутреннего или внешнего рычага Dataset®. Благодаря автоматическому определению, объединённого в одну операцию с выбором расположения груза, не требуется режим выбора груза, что значительно сберегает время и упрощает эксплуатацию.



Лазерный указатель места крепления самоклеящихся грузов:Пример изображения

Привод ServoDrive автоматически останавливает колесо в нужном положении и активирует лазерный указатель для быстрого и точного определения места расположения приклеиваемых грузов. Позволяет оператору безошибочно определять место крепления груза.




Функция проверки центровки CenteringCheck®:Пример изображения

Эта эксклюзивная функция балансировочных станков Hunter, гарантирует правильность центровки колеса на балансировочном станке. Уменьшает время на подбор аксессуаров для монтажа или на решение проблем установки необычных колёс.



Измерительные рычаги Dataset®:Пример изображения

Внутренний и внешний рычаги Dataset® ускоряют ввод данных измерений и определение местоположения набивных или приклеивающихся грузов, повышая точность балансировки и увеличивая количество колёс сбалансированных только одним грузом.



Servo Stop и Servo Push Drive Control:Пример изображения

Нажатием кнопки или лёгким толчком колеса ServoStop автоматически позиционирует колесо для выбранного расположения грузов. Servo Push включается поворотом колеса, заставляя привод автоматически поворачивать колесо к следующей позиции расположения груза.





Функция тормоза Spindle-Lok®:Пример изображения

Нажатие на педаль тормоза активирует ввод и запоминает параметры колеса. Педаль также блокирует вал для упрощения затягивания или ослабления крыльчатой гайки.





Режим Split Weight®:Пример изображения

Нажатием кнопки эксклюзивный режим Split Clip-Weight™ разделит груз на два, с меньшим весом, и определит место их крепления. При последующих нажатиях кнопки будут предлагаться другие варианты массы грузов.




Технология балансировки SmartWeight®:Пример изображения

Запатентованная компанией Hunter Engineering, технология балансировки SmartWeight® (Умный груз) – это новый революционный метод балансировки колес, который минимизирует количество груза и позволяет добиться максимальной производительности, при этом экономя деньги на материалы и труд. Технология балансировки SmartWeight® позволяет сэкономить более 33% суммы, потраченной на приобретение грузов, и уменьшить время на балансировку для большинства колес без снижения точности и качества работы. Этот новый метод подсчитывает груз путем измерения «абсолютных» или чистых статических и парных сил дисбаланса. В отличии от традиционной процедуры, оценивающей параметры балансировки по весам груза, опция SmartWeight® определяет статические и парные силы дисбаланса для выявления проблем, вызывающих вибрацию, тем самым максимизируя возможности балансировки.

 
След. »
© 2020 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.048261 секунд