Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 

WA310/HS221 HUNTER (США)

Стенд развал-схождения Hunter WA510/HS221 с программным обеспечением WinAlign® и датчиками HawkEye™

 

 Цена от 14 999$

Стенд развал-схождения на основе 3-D технологии с двумя камерами для ямы, для работы на подъёмнике доукомплектовывается механическим лифтом.
Использование компенсации прокаткой позволяет сэкономить время и увеличить производительность.
Стенд использует легкие небьющиеся беспроводные мишени высокого разрешения из пластика и алюминия (нового поколения) не требующие аккумуляторов и проводов питания как для передней, так и для задней оси.
Периодическая калибровка стенда не требуется на протяжении всего срока службы оборудования.
3D-технология позволяет компенсировать отклонение плоскости подъемника от горизонтальной плоскости.

• Запатентованная технология трехмерного (3D) моделирования, используемая для измерения углов установки колес;
• Измерения выполняются без вывешивания автомобиля и всего за 4 рабочих шага;
• Отсутствие измерительных систем на колесе;
• Бескабельная система передачи данных;
• Держатель камер представлен в стандартном варианте.

Гарантия 24 месяца.


 

Возможности программы WinAlign® системы развал-схождения WinAlign

Пример изображения Пример изображения Пример изображения
ExpressAlign® - Виртуальный гид регулировкиКомпьютер анализирует каждое действие и минимизирует количество шагов, необходимых для регулировки автомобиля. Поясняющий отчёт может быть распечатан. На всплывающем экране «ExpressAlign®» в соответствующей последовательности отображает значки необходимых шагов. WinToe®Устраняет необходимость подкорректировать схождение колеса на одной стороне из-за изменений на другой. Подходит для работы со всеми современными легковыми и легкими коммерческими автомобилями, практически гарантирует отнивелированное (прямое) положение рулевого колеса с первого раза. Функции «WayUp» и «WayOut» WinToe теперь поддерживают процедуру регулировки схождения с поднятой осью в большем диапазоне поворота колес и на большей высоте подъёмника. Shim-Select® IIУстраняет сомнения, связанные с использованием регулировочных шайб; не нужно обращаться к запутанным таблицам и диаграммам. Быстро рассчитывает и показывает всю необходимую информацию для настройки углов заднего развала и схождения. Сразу же указывает, какими из регулировочных шайб имеющихся в наличии воспользоваться. Поддерживаются 9 типов шайб. Более чем для 25% всех автомобилей для регулировки развал-схождения задних колёс требуются регулировочные шайбы.
Пример изображения Пример изображения Пример изображения
CAMM® (Контроль перемещения рычагов подвески)CAMM® сокращает время регулировки вдвое на автомобилях с регулировочными шайбами, двойными эксцентриками или двойными пазами (более 30% автомобилей, например VW Touareg). Функция CAMM® даёт подробные инструкции, в каком направлении и как сильно нужно затянуть передние, затем задние эксцентрики и пазы. CAMM обеспечивает быструю и эффективную регулировку несимметричных и контрольных рычагов подвески. При этом Вы работаете с одной диаграммой, а развал и кастер регулируются одновременно. Автоматический калькулятор втулок (ABC)Экран регулировки втулок показывает, какие настройки необходимо произвести, чтобы правильно отрегулировать кастер и развал на автомобилях с рычажной подвеской. Вдвое сокращает время регулировки на 20% лёгких грузовиков и микроавтобусов. Faster Caster® Одновременное измерение кастера, поперечного наклона и прилежащего углаФункция измерения Faster Caster® уменьшает количество выполняемых операций, чтобы представить изменения развала и получить результаты измерения продольного, поперечного наклонов и прилежащего угла. Все измерения появляются на экране сразу после того как рулевое колесо было вывернуто влево, затем вправо. Это позволяет сделать последовательность измерений значительно эффективней.
Пример изображения Пример изображения Пример изображения
Регулировка без колёсПозволяет выполнять регулировку со снятыми колесами. Это ускоряет работу и может быть полезно на 30% современных автомобилей. Для работы функции регулировки без колёс требуется опционный адаптер ступицы (Номер по каталогу 20-1978-1). База данных инструментов и комплектовПоказывает на мониторе инструменты и детали для регулировки УУК. Помогает оператору в правильном выборе регулировочного инструмента для каждой спецификации автомобиля и регулируемого угла. SBDA (Система аудита кузова и подвески)Обеспечивает быструю проверку для определения возможности достижения заводских значений УУК, и распознает потенциальную необходимость кузовного ремонта автомобиля. Показывает измерения высоты посадки автомобиля и сравнивает их со спецификациями автопроизводителя для проверки крена кузова.
Пример изображения Пример изображения Пример изображения
Измерения симметрии автомобиляОбеспечивает быструю проверку для определения находящихся вне спецификаций УУК, вызванных нарушением симметрии автомобиля или смещением осей. Выдаёт информацию о том, что кузов автомобиля мог быть восстановлен после аварии. Результаты можно распечатать. Поддержка широкоэкранного режимаWinAlign® поддерживает широкоформатные мониторы(соотношение сторон 16:9) с разрешением Full HD (1920х1200 px), отображая на дополнительном пространстве монитора новую панель управления. Измерение высоты посадкиДанная опция позволяет измерить высоту посадки: нужно просто установить мишени высоты посадки на крылья автомобиля. Результаты измерений мгновенно выводятся на монитор. Значения высоты посадки отображаются в режиме реального времени. (Требуется дополнительный комплект мишеней высоты посадки 20-2050-1.)
Пример изображения Пример изображения Пример изображения
Режим осмотра «Укажи и щёлкни»Режим осмотра «Укажи и щёлкни» на одном экране отображает стандартный список проверки деталей, цифровые фотографии или рисунки деталей. В базе данных более 4 тысяч фотографий с подписанными на них описаниями регулировки. Регулировка люлькиИллюстрации и цифровые фотографии предлагают быстрые и точные инструкции по проверке и корректировке положения подрамника относительно кузова, согласно рекомендациям автопроизводителей. Электронный измеритель высоты посадкиОпционное беспроводное устройство, совмещенное с ПДУ, позволяет измерить значения высоты посадки автомобиля и затем передать их на консоль одним нажатием кнопки (Номер по каталогу 20-1885-1).
Пример изображения Пример изображения Пример изображения
Демонстрационные видеороликиС помощью программного обеспечения WinAlign® на мониторе компьютера можно посмотреть видеоролики с процедурами инспекции деталей подвески. Управление работойЦенная информация о заказчике может быть удобно сохранена в базе данных для: быстрого поиска среди ранее выполненных заказ-нарядов, рассылки результатов регулировки, создания заказной корреспонденции, или создания графиков производительности для отчёта руководству. Результаты измеренийИзмерения можно отправить на распечатку, чтобы показать владельцу автомобиля неточности развал-схождения и заверить его в том, что регулировка была произведена правильно.

 

Конфигурации датчиков HS221 HawkEye™

 

 

Компактные датчики HawkEye™ увеличивают производительность на меньшей площади

 

Пример изображения Пример изображения Пример изображения

HS221FC1E Стандартная конфигурация HS221FC1E подходит для большинства применений.

Цена 16800$ 

HS221LZ1E Конфигурация HS221LZ1E (230В) имеет полнодиапазонную подвижную балку с электроприводом, обеспечивая дополнительные рабочие высоты подъёмника, а также позволяет работать с автомобилем на полностью опущенном подъёмнике. 

Цена 17765$ 

HS221WM1E Настенная конфигурация  также может быть установлена на потолок, когда используется вместе с ножничным подъёмником RX40-P, установленным в приямок. Эта комбинация идеальна для постов со сквозным проездом для сервисного обслуживания автомобилей с минимальным дорожным просветом.

Цена 16915$ 

Пример изображения Пример изображения

HS221FM1E Конфигурация напольного монтажа HS221FM1E с камерами, расположенными на высоте, обеспечивает сквозной проезд.

Цена 16800$ 

HS221ML1E Конфигурация HS221ML1E имеет 2 камеры, расположенных на подвижной балке с механическим подъёмником, обеспечивая дополнительные рабочие высоты подъёмника, а также позволяет работать с автомобилем на полностью опущенном подъёмнике.

Цена 16800$ 


 

Самоцентрирующиеся колёсные адаптеры Hunter системы развал-схождения WinAlign

 

 

Самоцентрирующиеся колёсные адаптеры

 

Пример изображения Эксклюзивные функции самоцентрирующихся колёсных адаптеров обеспечивают еще большую универсальность применения, экстра-прочность и простоту эксплуатации:
• Подходят для дисков диаметром от 10 до 24.5” (254 - 622 мм).
• Реверсивные когти адаптера позволяют работать со стальными дисками, а также со специальными шинами типа Run-Flat и Flange-Guard.
• Специальная рукоятка обеспечивает быструю регулировку диапазона колёсного адаптера к различным конфигурациям и размерам дисков.
• Уникальная конструкция адаптера даёт возможность работать с широким диапазоном размеров и конфигураций колеса. Просто вставьте когти адаптера в соответствующее гнездо согласно требуемому размеру колёсного диска.
• Облегчённые, негнущиеся адаптеры спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать прочность и стабильность конструкции, тем не менее, их легко переносить в руках.
• Усиленный алюминиевый суппорт и хромированные направляющие устойчивы к коррозии и повреждениям.

 

Опционные шинные захваты 20-1789-1

 

Пример изображения Пример изображения Захваты надёжно закрепляют колёсные адаптеры на колёсах с наружным размером (диаметром шин) от 21” (533 мм) до 40” (1016 мм). Идеальны для дисков без закраин или когда пространство между шиной и диском ограниченно. Закрепляются на протекторе и защищают алюминиевые диски от повреждений.

 

Опционные расширители колёсных адаптеров до 28" 20-1792-1

 

Пример изображения Пример изображения Увеличивают максимальный диаметр колесного диска от 24, 5” (622 мм) до 28” (711мм). (Комплект 20-1792-1 включает в себя 16 расширителей, по 4 для каждого адаптера.)

 

Стандартная комплектация:

• передвижной кабинет красного цвета WA310;
• тип компьютерной системы Hunter WinAlign 12 с ОС Windows 7;
• LED-монитор ASUS 19";
• клавиатура;
• оптическая мышь;
• струйный цветной принтер HP;
• измерительная система HUNTER HAWKEYE;
• мишени - 4 шт.;
• захваты на колеса от 10" до 24,5" - 4 шт.;
• облицовочные крышки камер;
• металлическая рама стационарная креплением к полу;
• держатель руля;
• депрессор педали тормоза;
• поворотные круги 50 мм;
• силиконовые чехлы для поворотных кругов;
• мостики для прокатывания
• бесплатное обновление спецификаций в течение 2-х лет;
• бесплатный доступ к WebSpecs в течение 2-х лет.

 


 

Требования к размещению стенда в помещении автосервиса:

Все модели серии стендов регулировки углов установки колес HawkEye от Hunter Engineering Company предъявляют особые требования к размещению в помещении. Для успешной работы требуется расстояние порядка 2-х метров перед подъемником или смотровой канавой. Также при установке стенда на четырехстоечный подъемник требуется чтобы расстояние между передними стойками внутри подъемника было не менее 2800 мм. В противном случае обслуживание автомобилей с широкой колеей (внедорожники, легкие грузовики) может оказаться проблематичным, особенно при применении дополнительных мишеней измерения максимального угла поворота. Установка стенда должна производиться специалистами, обладающими профессиональными навыками и с использованием специального инструмента. После первичной установки данный стенд не требует обслуживания весь срок службы, при отсутствии повреждений измерительной части.
 
« Пред.   След. »
© 2022 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.042501 секунд