Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow Маслозамена arrow ПК-мониторинг масла

ПК-мониторинг масла

Система раздачи масла APAC (Италия)

Централизированная электронная система контроля раздачи масла

Электронные системы управления и мониторинга - это модульное оборудование для контроля раздачи масла на СТО, которое может быть выполнено по строго индивидуальному заказу клиента. Они позволяют владельцу или управляющему проводить точную, эффективную и надежную проверку каждой отдельной раздачи, устраняя возможные несоответствия между купленным и проданным маслом, вызванные 
невнимательностью или недозволенными раздачами. Поэтому, капиталовложения быстро покрываются эффективной экономией расходов масла, которые проверяются периодическими отчетами. Кроме того, эти системы делают возможным постоянную проверку резервов масла, находящегося на СТО, облегчая проведение своевременных реорганизаций запасов. Системы просты и интуитивны в использовании даже для неопытных работников. Они подключены к простому ПК с программным обеспечением, основанным на операционной системе Windows® и каждая операция может быть незамедлительно распечатана и занесена в память для последующей, итоговой распечатки.


Для произведения раздачи, рабочий должен предварительно набрать на клавиатуре свой персональный, секретный код опознавания, после чего, если это необходимо, ввести номер заказа, номерной знак и пробег машины, выбрать тип заправляемой жидкости, количество и пункт, с которого произойдет забор жидкости. По окончании заправки эти данные будут занесены в память вместе с фактически залитым количеством. Надежность программы гарантируется, благодаря трем различным уровням паролей: первый предназначен для рабочих, второй - для инспектора (ответственный СТО), третий - для владельцев или для программистов системы.

Электронные системы управления и мониторинга включают в себя: 

СU - блок управления
Большая клавиатура и четкий ЖК-дисплей позволяет оператору иметь все возможности за контролем системы мониторинга масла под рукой. С помощью нескольких простых операций оператор может:
- идентифицироваться в системе ЭРМ (электронной раздачи масла);
- ввести задачу с помощью буквенно-цифровой клавиатуры, если требуется;
- выбрать необходимый продукт для разлива, которое отобразиться в ЭРМ, во избежание каких-либо ошибок;
- определить количество масла для раздачи, если необходимо.
В версии CU/TE выдается чек, автоматически или по требованию, где четко сообщается обо всех выдачах масла.

PU - блок питания
Подключается к сети, он обеспечивает низкое напряжение для всех компонентов системы (различные напряжения и частоты предоставляются по запросу). Все электрические соединения системы расположены на большом и крепком корпусе устройства (с классом защиты IP55), которое упрощает и ускоряет настройку установки. PU может сразу контролировать до 4-х катушек для раздачи масла.

EPU - расширительный блок
Подключается к блоку питания PU и контролирует 4 дополнительные катушки с помощью одного и того же блока управления СU. Также можно подключить два расширительных модуля к тому же блоку питания PU, тем самым увеличивая до 12 максимальное количество катушек, контролируемые тем же блоком управления CU.

LD - дистанционный дисплей
Четкий с подсветкой 4" цифровой дисплей обеспечивает высокую точность и удобство раздачи масла, даже находясь вдали от блока управления CU:
- Мигающее отображение выбранного количества масла;
- Текущие отображения всего количества масла за время раздачи.

GPV - датчик импульсов / клапан
Компонент, необходимый для обеспечения более эффективного контроля разлива жидкости.

VISION - индикатор уровня
Устанавливается на каждом баке для мониторинга.

VISION MASTER - программный интерфейс
Между индикатором уровня и программным обеспечением ЭРМ, для комплексного управления уровнем резервуара в ПК с программным обеспечением ЭРМ.

PC interface - ПК интерфейс
Программное обеспечение ЭРМ для управления дозирования масла (встроено в программное обеспечение для управления резервуаром).

TANK VISION - мониторинг резервуара
- непрерывное измерение;
- индикации показаний на высоту, объем и наполнение в процентах;
- сигнализации максимального и минимального уровня;
- высокая точность измерений;
- интуитивно понятное программное обеспечение управления процедурой;
- простая настройка;
- опциональная связь с ПК.

TANK CONFIGURATION - конфигурация резервуара
Программное обеспечение позволяет определять конфигурацию каждого типа резервуара. Помимо стандартного бака, цилиндрического или кубического, установлена может быть любая форма. При выборе таблицы резервуара "Customer Tank" информация может быть составлена до 100 пунктов.

 
© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.040852 секунд