Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 

инфракрасные

PA130/DSP706 HUNTER (США)

Инфракрасный стенд с беспроводной измерительной системой

Стенд "развала-схождения" Hunter PA130 с инфракрасной измерительной системой DSP706 является отличным инструментом для автосервисов среднего уровня. Комбинация полнофункциональных датчиков DSP706 и экономичной компьютерной стойки Hunter PA130 позволяет добиться превосходных результатов при минимуме затрат.
DSP706 - это четыре оптических беспроводных датчика с CCD-сенсорами схождения и передачей данных по радиоканалу. Система содержит шесть сенсоров схождения и восемь сенсоров развала/продольного наклона. Компенсация биений прокатыванием с непрерывной коррекцией по углу поворота колеса. Поддерживает "горячую" замену аккумуляторов без потери компенсации биения.
В базовом комплекте со стендом поставляются самоцентрирующиеся захваты на колеса, позволяющие обслуживать колеса до 24½".
Инфракрасные датчики DSP 706 позволяют измерять с точностью до 1'. Цифровая обработка датчиков схождения гарантирует большую надежность и стабильность показаний, что при аккуратном обращении гарантирует минимум обращений за калибровкой системы.
После покупки стенда возможна пошаговая модернизация консоли стенда или измерительной системы.
На оборудование предоставляется гарантия 2 года с момента установки. Оборудование имеет сертификат соответствия и сертификат средств измерения.


Подробнее...
 
PA130/DSP708 HUNTER (США)

Инфракрасный стенд с беспроводной измерительной системой

Cтенд регулировки углов установки колес Hunter ProAlign 130 с инфракрасной беспроводной измерительной системой Hunter DSP708. Компьютер ProAlign 130 позволяет воспользоваться первоклассными датчиками Hunter клиентам, которые не могут себе позволить либо которым не нужны программные инструменты премиум стенда WA300. Интегрированное решение на базе компьютера PA130 позволяет достичь стоимости, которая доступна большинству cервисных предприятий начального и среднего уровня.

Полностью беспроводной инфракрасный стенд:
Стенд использует стандартные никель-металлгидридные аккумуляторы, полного заряда которых хватает на полный рабочий день (12 часов). Для обмена данных между консолью PA130 и датчиками используется мощный передатчик работающий с частотой 2,4 ГГц. В отличие от других производителей, использующих стандарт Bluetooth (который не предназначен для промышленного применения), радиосигнал стандарта ZigBee XF-датчиков Hunter работает стабильно и может пройти даже через стену. В случае возникновения помех пользователь может переключить канал связи на другой.

Надежное интергрированное решение компьютерной консоли:
PA130 использует закрытый, полностью интегрированный, микропроцессорный модуль на базе операционной системы Linux, использующийся в премиальных балансировочных стендах таких как Hunter GSP9700. PA130 не имеет жесткого диска, а вся информация (включая спецификации автомобилей) записана на программном картридже, который может быть легко заменен на новый самим пользователем. Таким образом достигается высокая надежность и простота в обслуживании.

Базовые программные инструменты и простое управление:
Cтенд PA130 использует программный интерфейс схожий с премиум-стендом WA100/WA300. Для большинства операций требуется нажимать только одну кнопку в правом нижнем углу экрана. Основные программные инструменты Hunter, такие как процедура WinToe позволяющая регулировать схождение передних колес без держателя руля с первого раза, графические схемы регулировки автомобилей, а также некоторые OEM-процедуры доступны и в PA130. Программное обеспечение стенда PA130 полностью русифицировано.


Подробнее...
 
© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.045066 секунд