Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow Развал-схождение arrow грузовой развал

грузовой развал

PA130-DSP506TXF CCD ГРУЗОВОЙ СТЕНД HUNTER (США)

Стенд развал-схождения для грузовых автомобилей и автобусов

Грузовой стенд развал-схождения PA130E-DSP506TXF CCD с ПО PROALING HD и системой инфракрасных датчиков  CCD предназначен для регулировки  развал-схождения грузовых автомобилей, автобусов, тягачей, прицепов и полуприцепов, трейлеров, а также легких грузовиков. Стенд PA130E-DSP506ТXF CCD  работает под управлением операционной системы Linux и программным обеспечением ProAlign® HD. Эта уникальная комбинация позволяет проводить все измерения и регулировки в режиме реального времени /онлайн. Любому автосервису, заинтересованному в обеспечении прибыльного участка развал-схождения можно сделать это с минимальными инвестициями.

• Программное обеспечение ProAlign® HD содержит все необходимые программные средства для выполнения быстрой и точной процедуры развал-схождения.
• Операционная система Linux поддерживает программное обеспечение ProAlign® с преимуществами мощной операционной системы, находящейся в небольшом заменяемом картридже а база выполненных автомобилей хранится на флеш-памяти .
• Измеряет углы развала, кастера, схождения, угол тяги движения, угол поперечного наклона поворотной оси, прилежащий угол, обратное схождение при повороте* , максимальный угол поворота, соостность между осями.

• Программное обеспечение ProAlign HD работает полностью на  на русском языке и содержит иллюстрации и подсказки по каждой процедуре регулировки РУУК.

• Глубина базы данных заводских спецификаций автомобилей международных производителей - более чем 20 лет.

• Пользователь может самостоятельно вносить в базу данных дополнительные спецификации автомобилей.


Подробнее...
 
WT132/DSP506T HUNTER (США)

Система развал-схождения для грузовых автомобилей и автобусов

Система Hunter WT работает под управлением операционной системы Microsoft® Windows® 7 и программным обеспечением WinAlign® HD, позволяя выполнять развал- схождения средне-, крупнотоннажных грузовиков и автобусов, учитывая их специфику.
Самая широкая область применения:
Поддерживает более 60 конфигураций осей грузовых автомобилей: большое количество конфигураций средне-, крупнотоннажных грузовиков, автобусов и прицепов. После выбора конфигурации, последовательными инструкциями на экране монитора будет указано, как установить датчики, какие производить измерения и регулировки.
База данных спецификаций грузовых автомобилей:
Программное обеспечение WinAlign® HD включает полную базу данных спецификаций, предоставленную ведущими автопроизводителями.
Датчики способны измерять развал-схождение у транспортных средств с колесной базой длиной до 15 метров!
Нет линий схождения или "шнуров":
Датчики серии DSP506T измеряют развал, кастер, поперечный наклон и прилежащий угол, переднее и заднее схождение. По сравнению с предыдущими версиями, они содержат меньше электронных компонентов и позволяют выполнять работу быстрее.
Беспроводные датчики (опция): 
Высокочастотные передатчики спектра распространения в датчиках посылают данные к консоли. Больше не нужны кабели между датчиками и консолью.


Подробнее...
 

Каждый владелец автосервиса знает, чтобы добиться высоких результатов в ремонте и обслуживании автомобилей, необходимо использовать качественное профессиональное оборудование. В том числе и для регулировки колес транспортного средства. Только стенд развал-схождение для грузовых автомобилей позволит выполнять работы быстро и качественно. Во всем мире признано, что лучшее оборудование для регулировки колес производит американская компания Hunter Engineering Company. Стенд сход-развал для грузовых автомобилей этого производителя обладает рядом несомненных достоинств.

Преимущества стендов сход-развала для грузовых автомобилей

  • грузовой стенд развал-схождения производится широким модельным рядом, что обуславливает широкую применяемость: от автобусов до грузовиков;
  • стенд сход-развал для грузовых автомобилей имеет инфракрасную, высокоточную измерительную систему;
  • грузовой стенд развал-схождения имеет двухлетнюю гарантию от производителя;
  • стенд сход-развал для грузовых автомобилей сопровождается гарантийной и постгарантийной техподдержкой;
  • грузовой стенд развал-схождения – надежное и прочное оборудование, которое стойко к механическим воздействиям;
  • стенд сход-развал для грузовых автомобилей характеризуется низкими эксплуатационными расходами.

Приобрести стенд грузовой сход-развал в компании «Автопромимпекс»

Компания «Автопромимпекс» реализует на Украине различные модели грузовых стендов развал-схождения от лидера отрасли - американской компании Hunter Engineering Company. Наша цена на стенд развал-схождение грузовой – лучшая в стране, поскольку мы являемся официальными дилерами производителя. Выбрать грузовой стенд развал-схождения колес вы можете по каталогу или обратившись за помощью к менеджерам по продажам. Они помогут подобрать оптимальный для ваших условий грузовой стенд развал-схождения и оформят заказ. Мы можем доставить стенд сход-развал для грузовых автомобилей на ваш автосервис в Украине, также возможен самовывоз. Стенд развал-схождение для грузовых автомобилей от Hunter – это гарантия безупречной работы вашего СТО!

© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.045321 секунд