Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 

тратата1

MGH MAHA (Германия)

Гидравлический канавный подъемник

Поднимается вручную из исходного положения. Опыт показывает, что для подъема штока к точке похвата необходимо значительно больше времени, чем непосредственно на сам подъем груза. Этот подъемник рекомендуется для смотровых канав, не оборудованных сжатым воздухом, или в специальных случаях!

Универсальность
Раздвижная каретка может использоваться в канавах различной ширины.

Быстрота
Подъемник MGH имеет функцию быстрого подвода штока к точке подхвата. В качестве опции доступен пневмомотор, обеспечивающий быстрый и эффективный подъем груза.

Точность
Система управления подъемника очень чувствительна.

Эргономичность
Рукоятка системы управления быстрым ходом штока установлена сбоку, поэтому работать с подъемником удобно с обеих сторон.

Высокая маневренность в канаве
Ролика каретки на игольчатых подшипниках обеспечивают легкое и быстрое движение каретки по направляющим.

Большой ресурс
Шток подъемника полностью погружается в масло при каждом полном ходе вверх-вниз, тем самым предотвращается образование ржавчины.


Подробнее...
 
MGH-ZB MAHA (Германия)

Пневмогидравлический универсальный напольный домкрат

Подъемник применяется в канавах с диагностическим оборудованием, где невозможно обеспечить непрерывные направляющие по краям канавы для работы подвесных подъемников.

MGH-ZB 11.0/75
Подъемник канавный, гидравлический, грузоподъемностью 11 тонн, ход штока 750 мм. В стандартном исполнении данной модели сжатый воздух обеспечивает быстрый подъем / опускание ненагруженного штока. Установка на дно канавы.

MGH-ZB 14.5/75
Подъемник канавный, гидравлический, грузоподъемностью 14,5 тонн, ход штока 750 мм. В стандартном исполнении данной модели сжатый воздух обеспечивает быстрый подъем / опускание ненагруженного штока. Установка на дно канавы.

MGH-ZB 16.5/75
Подъемник канавный, гидравлический, грузоподъемностью 16,5 тонн, ход штока 750 мм. В стандартном исполнении данной модели сжатый воздух обеспечивает быстрый подъем / опускание ненагруженного штока. Установка на дно канавы.

MGH-ZB 20.0/75
Подъемник канавный, гидравлический, грузоподъемностью 20 тонн, ход штока 750 мм. В стандартном исполнении данной модели сжатый воздух обеспечивает быстрый подъем / опускание ненагруженного штока. Установка на дно канавы. 


Подробнее...
 
MAH-Z MAHA (Германия)

Пневмогидравлический универсальный напольный домкрат

Телескопический универсальный домкрат MAH-Z идеально подходит для работ с трансмиссией и другими агрегатами в канавах. Применяется для подъема автомобиля с нагрузкой на ось до 6,5 тонн. Он применяется не только в канавах, но и как дополнительный подъемник в комбинации с подкатными системами, грузовыми подъемниками.

MАH-Z 14.5/120
Домкрат осевой / трансмиссионный, пневмогидравлический, грузоподъемностью до 14,5 тонн, с телескопическим штоком, ход штока 1200 мм. В данной модели сжатый воздух обеспечивает быстрый подъем / опускание ненагруженного штока. Далее, под нагрузкой, подъем осуществляется при помощи встроенного воздушного мотора.

MАH-Z 16.5/120
Домкрат осевой / трансмиссионный, пневмогидравлический, грузоподъемностью до 16,5 тонн, с телескопическим штоком, ход штока 1200 мм. В данной модели сжатый воздух обеспечивает быстрый подъем / опускание ненагруженного штока. Далее, под нагрузкой, подъем осуществляется при помощи встроенного воздушного мотора.


Подробнее...
 
© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.047990 секунд