Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow Мойки arrow автоматические мойки

автоматические мойки

ULTRALUX TAMMERMATIC (Финляндия)

Автоматическая портальная мойка

Портальная мойка имеет три щётки и арки с качающимся остронаправленным высоким давлением - две боковые арки и поворачивающуюся в плоскости 180 градусов и отслеживающую контур автомобиля потолочную арку с насадками высокого давления.

Две боковые щётки, каждая со своим приводным двигателем, оснащены функцией наклона в двух плоскостях и перекрёстным движением спереди и сзади автомобиля.

Одна потолочная щётка со своим приводным двигателем и устройством измерения межполюсного напряжения (устройство контроля и безопасности) меняет направление своего вращения посередине кузова автомобиля для гарантии безопасности дворников заднего стекла.

Рекомендуемая длина моечного помещения равна длине автомобиля + 4200 мм.
Минимальная длина моечного помещения равна длине автомобиля + 3660 мм (не учтены безопасные расстояния).
Колея рельсов портальной мойки = 2500 мм (моечная ширина 2200 мм) или 2700 мм (моечная ширина 2400 мм).
Ширина моечного помещения (не включая безопасные расстояния) = 4100 мм (моечная ширина 2200мм) или 4300 мм (моечная ширина 2400 мм).
Минимальная высота моечного помещения (в зависимости от моечной высоты) = 3150 мм (2250 мм), 3350 мм (2450 мм) и 3550 мм (2650 мм).


Подробнее...
 
ULTRAJET TAMMERMATIC (Финляндия)

Автоматическая бесщеточная портальная мойка для тонкой очистки

Автомойка UltraJet - бесконтактная автоматическая мойка для легковых автомобилей. Отличительной особенностью данной автомойки является принцип подачи воды под давлением (~ 70 бар) в виде качающихся струй, что позволяет добиться качества мытья сопоставимого с качеством мытья щетками, но при этом не оказывает механического воздействия на лакокрасочное покрытие кузова. Оборудование автомойки обеспечивает качественный результат.

Вертикально перемещающиеся боковые струи чисто моют бока автомобиля от порогов до крыши. Струи воды под высоким давлением, поступающие из расположенных в поворотном элементе с форсунками, моют вертикальные и горизонтальные поверхности от бампера до бампера.

Возможность поворота головки в сочетании с поперечными качающимися перемещениями обеспечивают направление струй воды под напором в те места кузова автомобиля, которые недоступны для щеток.

Это позволяет осуществлять точную очистку сложных контуров транспортных средств: решеток радиаторов, рейлингов крыш и багажников на крышах, отсеков для лыж, спойлеров и юбок, сцепных устройств для прицепов, дополнительного осветительного оборудования, скотоотбойников, специальных бандажей, а также мест крепления номерных знаков, дверных ручек и мест крепления щеток стеклоочистителей.


Подробнее...
 
ROBOJET TAMMERMATIC (Финляндия)

Тоннельная автомойка для легковых автомобилей

Туннельная мойка RoboJet обеспечивает мойку, покрытие воском и сушку до 1000 автомобилей в день. В ней используется та же технология, которая за короткий период времени сделала установку UltraJet от Tammermatic самой продаваемой бесщеточной портальной мойкой в Европе.

Длина моечной площадки может составлять от 17 до 35 метров. Значения ширины и высоты мойки составляют максимум 2300 и 2400 мм. Минимальная высота и ширина моечной площадки составляет 3000 и 3800 мм (отдельное техническое помещение требуется для установки насосов).

При необходимости тоннельная мойка RoboJet может оснащаться щеточными блоками для мойки и полировки.


Подробнее...
 
RAINBOW CLASSIC TAMMERMATIC (Финляндия)

Автоматическая портальная мойка для грузовых автомобилей

Автомойка для грузовых машин Rainbow Classic - универсальная щеточная автомойка для мойки как грузового, так и легкового транспорта. Самая популярная автомойка для крупных транспортных и ремонтных предприятий. Автомойка Rainbow Classic может помыть автопоезд за 10 минут.

Автомойка Rainbow Classic - портальная мойка, которая производит мойку неподвижного транспортного средства, перемещаясь вдоль него. Благодаря усовершенствованной системе управления, такой способ идеален для мойки транспортных средств различных видов, размеров и форм.

Rainbow Classic является базовой моделью, которая в основном используется для мойки автобусов и кузовов-фургонов. Ее разнообразные функции также позволяют мыть тракторы и прицепы. Максимальная высота мойки составляет от 3400 до 4900 мм, максимальная ширина составляет 2850 мм.


Подробнее...
 
RAINBOW NOVA TAMMERMATIC (Финляндия)

Портальная мойка для грузовых автомобилей

Установка Rainbow Nova идеально подходит для мойки автопарка, состоящего из микроавтобусов, автобусов, междугородних автобусов, кузовов-фургонов, тракторов/прицепов, большегрузных транспортных средств и контейнеровозов. Рекомендуется использовать установку Nova для мойки мусоровозов, автомобилей для землеройных работ, бетономешалок, автоцистерн и т.д. Установка также может использоваться для мойки автомобилей, геометрическая форма которых обуславливает выполнение ручных операций для завершения мойки или для выполнения мойки всего автомобиля. Уменьшение количества затраченных человеко-часов на мойку одного автомобиля и также уменьшенное число поездок на мойку во многих случаях обуславливают выгодность вложения средств в приобретение установки Rainbow Nova.

Установка Nova является частью известного в мире семейства установок Rainbow. Функции расширенного программирования трехщеточной портальной мойки позволяет использовать установку для мойки транспортных средств различных геометрических форм и размеров. Для расширения функциональных возможностей установка Rainbow Nova также оснащена системой предварительной очистки и оборудованием для подачи струй воды под высоким давлением.


Подробнее...
 
XJ-800 TAMMERMATIC (Финляндия)

Автоматическая бесконтактная проездная мойка для грузового транспорта со сложной формой кузова

  • мойка молоковозов
  • мойка грузовых автомобилей
  • мойка мусоровозов
  • мойка военных автомобилей
  • системы мойки автомобилей горнодобывающих предприятий
  • мойка танковых траков
  • мойка автоцистерн
  • мойка рейсовых автобусов

Непревзойденная эффективность очистки высоким давлением достигается за счет качающихся форсунок подачи непрерывной струи воды с использованием метода двойного покрытия. Подаваемые под высоким давлением струи воды пересекаются друг с другом, поэтому каждый квадратный сантиметр очищается по крайней мере дважды. Струи воды позволяют очищать боковые стороны автомобиля от порога и колес до крыши, а также переднюю и заднюю его части. При очистке передней и задней стороны автомобиля струи воды направлены от углов автомобиля к его осевой линии.

Колонны высокого давления и предварительной очистки вертикально разделены на две секции (верхнюю и нижнюю) для использования при очистке крупногабаритных и малых автомобилей.


Подробнее...
 
XJ-1000 TAMMERMATIC (Финляндия)

Автоматическая мойка для ж/д составов пассажирских поездов и вагонов метрополитена

XJ1000 — модульная установка для мойки поездов. Установка включает в себя устройства для удаления снега, предварительного охлаждения, предварительной очистки и колонны ополаскивания, а также щетки, сушилки, средства управления работой электромотора и блоки центральной смазки. Для серии XJ1000 также имеются системы оборотного водоснабжения.

Рамы модулей представляют собой стальные конструкции, обработанные и покрытые эпоксидной краской. Трубопровод подачи воды и химических моющих средств, а также многослойные фильтры выполнены из нержавеющей стали (AISI 316). Контейнеры для химикатов и смешивания выполнены из некоррозийного пластика.

Скорость проезда мойки поездом: 1,5–2,5 км/ч или 25–41 м/мин.


Подробнее...
 
© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.055949 секунд