Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow карта сайта arrow Окомпаниях

Окомпаниях

BETA

О фирме BETA

Пример изображенияКомпания «Beta» (Италия) ведёт свою историю с 1923 года и известна как производитель современного слесарно-монтажного инструмента такого как ключи, губцевый инструмент, отвёртки, динамометрический инструмент, мультипликаторы, ящики и передвижные тележки для инструмента, пневматические привода, а также спецобувь и спецодежда для рабочего персонала.

Продукция компании «Beta» известна более чем в 100 странах мира и зарекомендовала себя как современный, производительный и износостойкий инструмент.

Компания «Beta » особое внимание уделяет непосредственно конечным потребителям, разрабатывая новые инструменты, делая акцент на новейшие материалы и современные технологии производственного процесса, при оптимальном соотношении цена-качество.

При осуществлении производственного процесса, начиная со стадии проектирования и заканчивая обслуживанием клиентов, Beta постоянно совершенствует все технологические процессы и операции, уделяя особенное внимание фактору безопасности. Это требует объединения усилий всех подразделений компании, ее технологических мощностей, чтобы проекты и научные разработки в полной мере проявились через характеристики продукции и соответствовали требованиям пользователей. Качество товаров Beta является основной целью компании и является отличительной чертой продукции компании по всему миру.

Во время Второй мировой войны, когда поставки материалов необходимого качества были затруднены, Beta приостановила производство, чтобы не нарушать традицию производства только высококачественной продукции. Такое отношение формировалось десятилетиями, пока принцип качества, наконец-то, не утвердился по всему миру. Поэтому не удивительно, что спустя 50 лет, в 1995 году именно продукции компании Beta одной из первых Международной Организацией по Стандартизации ISO 9001 был выдан сертификат качества. Это, в свою, очередь, налагает еще большую ответственность на компанию при контроле за качеством продукции.

В настоящее время продукция Beta, начиная с критерия выбора сырья и технологического процесса и заканчивая техническими характеристиками, показывает наилучшее соответствие требованиям профессионального сектора.
Уже более 60 лет Beta является непрерывно растущей компанией, главным действующим лицом в мире профессионального инструмента и автором систематических инноваций, которые предвосхищали будущие потребности рынка. В течение многих лет традиционный оранжевый цвет Beta является отличительным знаком продукции компании, а также символом высочайшего качества и технологического лидерства.

История Beta началась в конце прошлого столетия, когда молодой Алессандро Чичери начал свою профессиональную карьеру. Через несколько десятилетий в городе Brianza было налажено многообещающее производство.
Компания обратилась к производству инструментов в результате совместного производства проводных аксессуаров под маркой Robur. Торговая марка Beta появилась в 1939 году, и в этом же году она появилась на первых гаечных ключах, выпущенных компанией. К концу Второй Мировой войны ассортимент продукции Beta уже формировался из трех различных направлений, а начиная с 50-х гг. компания начинает обслуживать рынок через собственную дистрибьюторскую сеть.

В послевоенное время компания сконцентрировала свое внимание на увеличении ряда выпускаемых видов продукции и достижения того уровня качества, которое постепенно принесло известность марке в секторе, характеризующимся большой занятостью иностранными конкурентами. В 1973 открылся завод в Castiglione d'Adda, около Lodi, по производству проводных аксессуаров Robur, головок, ключей, отверток. Современное производство, появившееся в последние годы, привело Beta к тому уровню, который позволил компанию быть лидером в сфере профессионального инструмента.

 
FERRUM
Пример изображенияПредприятие FERRUM (Феррум) было образовано в результате реорганизации Луховицкого завода специальных конструкций в 1999 году. На площади 3,6 гектаров расположены шесть производственных цехов общей площадью 8000 кв.м. Участок изготовления перфорированного листа оснащен японскими высокопроизводительными пресс-автоматами AIDA.
Качество нашей продукции подтверждено Госстандартом РФ и быстро растущим списком наших клиентов в который входят крупнейшие заводы и автосервисы России и СНГ.
 
COMEC
 Компания COMEC, ведущий изготовитель станков для автосервиса, была основана в 1961. Творческий потенциал и технический склад ума основателя COMEC, привели к тому, что к середине 1960-ых, компания уже начала производить свои первые универсальные комбинированные станки для ремонта головок блока цилиндров, тормозных цилиндров и тормозных дисков. В дальнейшем компания сосредоточилась на данном секторе и на данный момент компания COMEC лидирует в области производства машин для правки автомобильных дисков по сочетанию цена качество.
 
Hunter
Пример изображенияКомпания Hunter была основана в 1946 году известным в автомобильной области изобретателем Ли Хантером. Hunter разрабатывает, производит и поставляет широкую номенклатуру оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей, включая компьютерные стенды развал-схождения и платформенные подъемники, балансировочные и шиномонтажные станки, а также станки для проточки тормозных дисков и барабанов. Компания заработала репутацию инновационного лидера и технологического законодателя в области оборудования для обслуживания ходовой части автомобилей.
 
SPIN
Пример изображенияКомпания SPIN была основана в 1978 году в Ремини, Италия. Основная философия компании сконцентрирована в трех принципах: управление процессом развития под четким контролем, организационная динамика и гибкость, актуальность предлагаемых продуктов. Около 30 лет со дня основания, SPIN как компания работает в полном соответствии с вышеперечисленными принципами и на сегодняшний момент широко известна и имеет авторитет на рынке оборудования для автосервиса
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 11
© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.059732 секунд