Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow Развал-схождение

Стенды развал-схождения

Высокоэффективный в работе стенд развал схождения для регулировки ходовой автомобилей Hunter является изделием американского производства компании Hunter Engineering Company. Как упоминалось выше, сход развал Hunter используется в качестве инструмента, предназначенного для регулировки углового наклона колес относительно к дороге и друг другу. Развал-схождение один из важнейших параметров автомобиля, влияющих на его устойчивость, экономичность резины и топлива, управляемость. Сами параметры развал схождения измеряются в минутах и градусах в горизонтальной и вертикальной плоскости. Компания «Автопромимпекс» предлагает купить сход развал Hunter оптимального качества по стоимости производителя.

 

 инфракрасные стенды


 3D-стенды


 грузовой развал


 аксессуары


 ОЕМ-оборудование


 инклинометры

 

Достоинства стендового оборудования сход-развал Hunter

Современный стенд развал-схождения компании Хантер Engineering представляет собой достаточно широкий модельный ряд высококачественного оборудования, относящегося к категории сход-развал Hunter. При этом цена на стенд сход развал Hunter (некоторых инновационных моделей) достигает 30 000 долларов. Обращение в нашу компанию гарантирует клиенту приобретение стенда развал-схождения максимального производственного качества, отличающегося точностью измерений развал схождения, эксплуатационной эффективностью, низкой стоимостью и рабочей долговечностью. У нас можно купить развал схождение этого производителя следующих модификаций:

  • инфракрасное стендовое оборудование для развал схождения;
  • стенд развал схождения 3D-PA на основе индустриального компьютера;
  • стенд развал-схождения 3D-WA с персональным компьютером;
  • 3D сход развал Hunter с датчиками Hawkeye;
  • полностью компьютеризированные стенды на развал схождение автомобиля;
  • оборудование для развал-схождения с измерительной системой DSP700.

Стоит отметить, что регулировка ключевых параметров автомобильного развал-схождения является достаточно сложной процедурой, требующей от автосервиса наличия специального высококачественного оборудования. Для максимально эффективной и качественной регулировки и предназначен стенд развал схождения. При этом установленная нами цена на Hunter сход развал одна из самых низких во всей Украине.

Розничная цена стенда сход развал Hunter

Профильными специалистами доказано, что стенд развал-схождения, изготовленный компанией Хантер, это наиболее качественное и эффективное оборудование, предназначенное для регулировки развал-схождения автомобиля. По этой причине цена стенда сход-развал Нunter формируется из наличия в оборудовании инновационных технических решений таких, как:

  • использование современных компьютерных программ, совместимых со стендом развал схождения;
  • внедрение инфракрасных технологий в сход развал Нunter;
  • на стоимость развал схождения Хантер влияет наличие различных датчиков;
  • материалы, из которых изготовлено стендовое оборудование развал схождение;
  • цена на оборудование Hunter сход развал зависит от региона продаж;
  • год выпуска стенда на развал-схождение.

Следует подчеркнуть, что предлагаемая нами цена стенда сход развал Hunter, значительно ниже установленной среднерыночной. Наша цена на развал схождение полностью соответствует стоимости производителя. Купить развал схождение в нашей компании - значит, приобрести оборудование сход-развал Hunter оптимального качества, настраивающего автомобильное развал схождение с высокой эффективностью. Стенд развал схождения - необходимое оборудование для каждого автосервиса.

 
© 2017 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.040820 секунд