Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 

VAS 6292 HUNTER (США)

Система развал-схождения для автомобилей Volkswagen, Bentley, Seat, Scoda и Audi

Одобренное оборудование для всех автосервисов Audi, Bently, SEAT, Scoda и Volkswagen.
Система развал-схождения VAS 6292 обеспечивает измерения высочайшей точности на всех легковых и легких коммерческих автомобилях. Для автомобилей, оборудованных автоматической системой контроля дистанции (ADR) и адаптивным круизконтролем (ACC), ассистентом сохранения полосы движения (LDW) и динамическим подруливанием доступны процедуры регулировки с помощью радарных датчиков.
Специально разработанное программное обеспечение для развал-схождения:
Программное обеспечение WinAlign® позволяет оператору путем простого нажатия на одну кнопку выполнить измерения согласно спецификации автомобиля и выполнить процесс регулировки с пошаговыми инструкциями на мониторе, снабженными чёткими, понятными рисунками. Программная последовательность является настолько гибкой, что в любой момент можно перейти к другим частям программы.
Поддержка Audi A8, VW Phaeton VW Tuoareg:
Включены новые процедурные этапы развал-схождения, необходимые для правильного регулирования углов установки колес на Audi A8, A5, Q7, VW Phaeton и VW Touareg.
Поддержка ELSA/ASA:
Система поддерживает интеграцию ASA-Network и ELSA. Одновременно можно работать со многими программами пакета программного обеспечения. Система также может быть связана по сети с руководством автосервиса и информационными системами в Интернет.
Быстрая процедура компенсации прокатыванием поможет Вашему автосервису увеличить количество обслуживаемых за день автомобилей:
Получение результатов измерений занимает меньше времени, чем при использовании обычных датчиков.
Шаг 1 - установить мишени; 
Шаг 2 - откатить автомобиль, чтобы индикатор на мониторе стал зелёным; 
Шаг 3 - прокатить автомобиль обратно на поворотные круги; 
Шаг 4 - все результаты измерений развала и схождения тут же появляются на мониторе.


Описание системы развал-схождения VAS 6292

Датчики высокого разрешения HawkEye VAS 6292 измеряют ещё быстрей

Пример изображения
Пример изображения






Датчики HawkEye™ используют multi–D технологию для получения быстрых и точных измерений. Оператор может использовать как режим «текущей плоскости» (мишени задают «базовую плоскость» для измерений), так и традиционный метод развал-схождения, где базовой плоскостью служат пути подъемника.


Четыре видеокамеры высокого разрешения непрерывно измеряют положение колёсных мишеней в пространстве, обеспечивая такие же результаты измерения как и обычные датчики.
Пример изображения
Система развал-схождения VAS 6292 предлагает:

Скорость
• Установите мишени
• Прокатить автомобиль для компенсации датчиков
• Смотрите результаты измерений. Это так быстро!

Долговечность/ Низкая стоимость содержания и эксплуатации:
• Никакой электроники на колёсах; не имеет никаких электронных схем, которые могут быть повреждены при падении
• Не имеет никаких подвижных частей и практически не нуждается в обслуживании
• Hе имеет никаких аккумуляторов

Простота использования:
• Широкий угол видения
• Автомобиль может быть поднят на высоту, удобную для выполнения регулировки
• Никаких кабелей или электронных сигналов между мишенями и консолью
• Максимальный угол поворота измеряется непосредственно
• Использует отмеченное многочисленными наградами программное обеспечение WinAlign®
Установить легкие беспроводные мишени очень просто.
Пример изображения
Мишени не имеют никаких электронных или стеклянных частей, которые могут быть повреждены при падении.

Программа V.A.S. 6292 WinAlign® системы развал-схождения VAS 6292

Программа WinAlign® предназначена для уменьшения времени развал-схождения и увеличения доходов!

Программное обеспечение развал-схождения WinAlign® имеет самую обширную базу данных спецификаций автомобилей в автоиндустрии, а также множество запатентованных функций регулировки и повышения производительности, которые позволяют обслуживать и другие марки автомобилей.
Функции на основе самых новейших технологий ускоряют и упрощают процесс развал-схождения, делая WinAlign® самой удобной и мощной из всех существующих на сегодняшний день программ для развал-схождения.

Программное обеспечение WinAlign® предлагает запатентованные эксклюзивные функции для следующих действий:

• Измерение и регулировка автомобиля. Инспекция автомобиля
• Мерчендайзинг
• Тренинг
• Функции

Hunter-онлайн:

• База данных спецификаций WebSpecs.NET
• Подписка на ShopResults.NET
• Онлайн-сервис UnderCarInfo.NET
Пример изображения
Программное обеспечение WinAlign® для автомобилей предоставляет оператору пошаговые понятные инструкции для выполнения специфических процедур для упрощения процедуры развал-схождения.

Пример изображения
Пример изображения
Пример изображения
Цифровые фотографии регулировки и контроля показывают специфические моменты для обслуживаемого автомобиля.
Цифровое видео включает в себя видеоролики, показывающие и объясняющие процедуры, специфические для обслуживаемого автомобиля.
База данных спецификаций WebSpecs® позволяет оператору загружать спецификации недавно выпущенных производителями автомобилей и дает доступ к новым иллюстрациям и цифровым фотографиям, касающихся регулировки, из Интернет.


Функции системы развал-схождения VAS 6292

Функция CAMM® устраняет работу «вслепую» при регулировке эксцентриков, углов развала и продольного наклона VW Touareg

Функция CAMM® (Контроль перемещений рычага подвески) отражает на экране перемещение стрелки измерений продольного наклона и развала в режиме реального времени, информируя техника о точном значении поворота, требуемого для переднего эксцентрика, а затем заднего эксцентрика. Эта функция помогает уменьшить время на регулировку развала и продольного наклона более чем в два раза.

Диаграммы регулировок выводятся на экран вместе с изображением рычага подвески. Передний эксцентрик регулируется до тех пор, пока стрелка не достигнет центра диаграммы. Затем точно такая процедура проводится с задним эксцентриком.

Пример изображения
Пример изображения
Пример изображения
Экран для регулировки переднего эксцентрика справа.
Регулировки функции CAMM® с результатами измерения углов развала и продольного наклона приведены для информации.
Экран регулировки переднего эксцентрика слева на соответствие значению справа.
Пример изображения
• Так как функция CAMM® вычисляет точную механическую геометрию подвески, регулировка эксцентриков может быть выполнена корректно с первого раза.
• Оператор, выполняющий развал-схождение, может легко переключаться между экранами регулировок для более точной регулировки.
• Текущие результаты вычислений развала и продольного наклона могут быть выведены на экран для сведения по усмотрению оператора.

Без функции CAMM®, регулировка развала и продольного наклона будет приблизительной и ошибочной!

Эксклюзивная функция электронного измерения высоты посадки автомобиля обеспечивает точные измерения за считанные секунды

Электронная система измерения высоты посадки автомобиля Hunter уменьшает время, необходимое для измерения и ввода данных, путем автоматизации процедур, требуемых Volskwagen и Audi. С точностью до 1 мм, ручной электронный измеритель высоты посадки мгновенно показывает результаты и сравнивает их со спецификациями автопроизводителя.

Пример изображения

Зеленая диаграмма указывает, что измерения в пределах допуска. Красная диаграмма указывает, что результаты не соответствуют установленным допускам.
Пример изображения
Пример изображения
Без электронного измерителя высоты посадки на выполнение измерений требуется больше времени и повышается вероятность ошибки!

Если Ваше оборудование не имеет электронного измерителя высоты посадки, все измерения могут быть выполнены и введены вручную. На каждом колесе нужно сделать множество измерений. Затем необходимо произвести вычисления вручную и ввести результаты в стенд развал-схождения при помощи клавиатуры.

ВАЖНО: Новые модели Volkswagen и Audi, такие как Touareg, Phaeton и A8 (D3) требуют измерения высоты посадки автомобиля.


Непрерывная компенсация делает процесс калибровки ADR, ACC и LDW быстрее и проще

Если Ваш рабочий пост имеет недостаточную площадь для размещения калибров VAS 6041 (ADR) или VAS 6190 (ACC), система развал-схождения Hunter VAS 6292 предлагает свое решение. Если позволяют участок или подъемник, автомобиль можно откатить назад на подъемнике, чтобы установить нужную дистанцию.

Эксклюзивная возможность непрерывной компенсации, разработанная Hunter, позволяет переместить автомобиль без повторной компенсации датчиков и повторной процедуры развал-схождения.

Пример изображения

ВАЖНО: V.A.G. требует калибровки ADR и ACC всякий раз, когда на автомобилях, оборудованных подобными радарными системами, выполняется процедура развал-схождения.
Пример изображенияПример изображения
Процедура регулировки ADR при использовании опционных датчиков HS421.
Пример изображения
Комплект наведения радара 20-1835-1. Этот инструмент нужно использовать обязательно.

Пример изображения
VAS 6430 Приспособление для регулировки ACC/LDW.


Самоцентрирующиеся колёсные адаптеры системы развал-схождения VAS 6292

Пример изображения Эксклюзивные функции самоцентрирующихся колесных адаптеров обеспечивают ещё большую универсальность применения, экстра-прочность и простоту эксплуатации:

1. Подходят для дисков диаметром от 10” до 24.5” (254 - 622 мм).
2. Реверсивные когти адаптера позволяют работать со стальными дисками, а также со специальными шинами типа Run-Flat и Flange-Guard.
3. Специальная рукоятка обеспечивает быструю регулировку диапазона колёсного адаптера к различным конфигурациям и размерам дисков.
4. Уникальная конструкция адаптера даёт возможность работать с широким диапазоном размеров и конфигураций колеса. Просто вставьте когти адаптера в соответствующее гнездо согласно требуемому размеру колёсного диска.
5. Удобная в использовании прочная ручка замка прочно фиксирует мишени на адаптере.
6. Облегчённые, негнущиеся адаптеры спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать прочность и стабильность конструкции, тем не менее, их легко переносить в руках.
7. Усиленный алюминиевый суппорт и хромированные направляющие устойчивы к коррозии и повреждениям.
Пример изображения



Запатентованные мишени развал-схождения остаются точно по центру во время установки оператором адаптеров на колёса.


Рекомендуемые опции для колёсных адаптеров

Пример изображения
Пример изображения
20-1789-1 Опционные шинные захваты
Захваты надёжно закрепляют колёсные адаптеры на колёсах с наружным размером (диаметром шин) от 21” (533 мм) до 40” (1016 мм). Идеальны для дисков без закраин или когда пространство между шиной и диском ограниченно. Закрепляются на протекторе и защищают алюминиевые диски от повреждений.
20-1792-1 Опционные расширители колёсных адаптеров до 28”
Увеличивают максимальный диаметр колёсного диска от 24, 5” (622 мм) до 28” (711 мм).
Комплект 20-1792-1 включает в себя 16 расширителей, по 4 для каждого адаптера.


Конфигурации датчиков HawkEye системы развал-схождения VAS 6292

Датчики HawkEye™ обеспечивают такое же быстрое обновление информации на экране монитора, как и обычные инфракрасные датчики. Четыре цифровые видеокамеры высокого разрешения (по одной на каждую мишень) непрерывно измеряют ориентацию колёсных мишеней. Мишени не имеют электронных схем, которые могут быть повреждены при падении, а также не нуждаются в калибровке, что делает их практически не требующими обслуживания.

Пример изображения
Настенная конфигурация HS401WMVAG для прямого подъезда или подъезда «под углом», также может быть закреплена на потолке.
Пример изображения
Пример изображения
Конфигурация HS421PSVAG с камерами, расположенными на верхней перекладине, подходит для ямного размещения. (Показана с ножничным подъёмником)
Конфигурация портального монтажа HS421FMVAG с камерами, расположенными на высоте, обеспечивает сквозной проезд.


Описание консолей системы развал-схождения VAS 6292

Пример изображения
Пример изображения
Пример изображения
Пример изображения
WA140VVAGE
WA130VVAGE
WA110VVAGE
WA120VVAGE
 
След. »
© 2024 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.051572 секунд