Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow Пускозарядки

Пуско-зарядные устройства

TELWIN - ведущая марка сварочного оборудования на мировом рынке; с 1963 года занимает лидирующие позиции в разработке технологий сварочных процессов, производстве сварочных аппаратов , пускозарядных , пусковых и зарядных устройств, аппаратов плазменной резки . TELWIN - Цитадель Сварки , производство, где стратегия компании основана на современных решениях, исследованиях, постоянном поиске совершенства.

Пишется TELWIN - читается Лидер.


Классификация аккумуляторных батарей 

Аккумуляторы GEL -  Аккумуляторы со свинцом-сурьмой (PbSn) или свинцом-кальцием (PbCa) или свинцом-кальцием-серебром (PbCaAg) с жидким электролитом, состоящим из раствора воды (H₂O) и серной кислоты (H₂SO₄). Эти аккумуляторы чаще всего используются в автомобильном секторе.

Аккумуляторы AGM -   Это аккумуляторы со свинцовым-кальцием (PbCa) с твердым электролитом типа геля, полностью герметичные, благодаря чему они могут использоваться в разных положениях без риска выхода наружу электролита. Эти аккумуляторы не нуждаются в техобслуживании.

Аккумуляторы WET -  Это аккумуляторы со свинцом-кальцием (PbCa) с твердым электролитом, в котором элементы из стекловаты поглощают и удерживают всю содержащуюся кислоту. Они полностью герметичные, благодаря чему могут использоваться в разных положениях без риска выхода наружу электролита Эти аккумуляторы не нуждаются в техобслуживании.

  

 Пусковые устройства

 Зарядные устройства

 Пуско-зарядные устройства

 

 
© 2017 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.040763 секунд