Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow Сварки

Сварочное оборудование

TELWIN - ведущая марка сварочного оборудования на мировом рынке; с 1963 года занимает лидирующие позиции в разработке технологий сварочных процессов, производстве сварочных аппаратов, пусковых , зарядных и пускозарядных устройств, аппаратов плазменной резки . TELWIN - Цитадель Сварки, производство, где стратегия компании основана на современных решениях, исследованиях, постоянном поиске совершенства.
 
Пишется TELWIN - читается Лидер.

Сварка ММА - ручная дуговая сварка штучными электродами с покрытием. Применяется для сварки углеродистых и нержавеющих сталей. Углеродистые стали могут свариваться на переменном (AC) и постоянном (DC) токе, нержавеющие стали - только на постоянном токе.

Сварка MIG/MAG - полуавтоматическая сварка электродной проволокой в среде защитного газа - инертного (аргона) или активного (углекислого газа). Применяется для сварки сталей (в том числе нержавеющих) и алюминиевых сплавов.

Сварка TIG - ручная сварка неплавящимися вольфрамовыми электродами в среде защитного газа - аргона. Метод TIG на постоянном токе (TIG-DC) применяют для сталей, метод TIG на переменном токе (TIG-AC) - для алюминиевых сплавов.

Сварка SPOT - контактная точечная сварка нахлёсточных соединений и приварка шпилек током большой величины с приложением давления (Споттер - модель SPOT-машины для автосервисов).

 
© 2017 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.040707 секунд