Краткие новости

Шиномонтаж BRIGHT
на любой комплект скидка


 

 
главная arrow стапели arrow KOREK BLACKHAWK (Франция)

KOREK BLACKHAWK (Франция)

Напольный стапель для правки автомобилей любой сложности

KOREK - это стапельная рама, монтируемая в пол. Она предназначена для восстановления геометрии цельнокузовных и рамных автомобилей. Вместе с опорами для фиксации и векторными выпрямителями она образует наиболее универсальный из всех существующих стендов для ремонта автомобилей.
Стойки Power Lok жёстко крепятся к раме при помощи клиньев. На них закрепляется любой цельнокузовной автомобиль, в том числе Mercedes и BMW (стандартные зажимы можно заменить специальными, под определённые модели). Стойки Power Lok не загромождают рабочее пространство вокруг автомобиля и оставляют свободный доступ к контрольным точкам кузова.

  • рама KOREK
  • стойки POWER LOK для фиксации автомобиля
  • векторные выпрямители
  • другие аксессуары фиксации и правки

Особенности рамы KOREK:
• Не занимает места.
В отличие от традиционных стапелей для Korek не нужно отдельной площади в цеху. Поэтому на ней можно выполнять любые виды ремонта кузова (сборка/разборка, подготовка к покраске и т.д.), а не только рихтовочные работы, для которых предназначены традиционные "роботы". Это делает Korek особенно выгодным для цехов с небольшой площадью.
• Универсальность.
Традиционные стапели имеют органичения по размерам рамы, грузоподъемности, жесткости и др. На Korek благодаря его модульной структуре и легкости установки автомобиля можно выправлять любые удары - от легких вмятин до сильных винтообразных искривлений. Это позволяет быстрее окупить ее и сделать участок прибыльным.
• Неограниченная жесткость.
Жесткость Korek практически неограничена. Как правило, для выпрямления большинства повреждений требуется максимум три усилия по 10 тонн каждое, но теоретически векторов может быть любое количество. Это позволяет брать в ремонт все легковые автомобили и микроавтобусы.
• Комбинации разных усилий.
Конструкция Korek позволяет прикладывать к автомобилю несколько векторов одновременно. Усилия - тянущие и толкающие - можно совмещать и строить из них самые разнообразные комбинации. Перестановка векторных выпрямителей по раме и изменение угла усилия занимает минимум времени - 1 мин. Это дает возможность выпрямлять автомобиль быстрее, чем на обычном стапеле.
• Дешевизна.
По сравнению с большинством стапелей Korek требует сравнительно небольших первоначальных инвестиций - рама, стойки и один "вектор".

В целом, кузовной участок, оснащенный системой Korek, позволит принимать в ремонт любые легковые автомобили и микроавтобусы с ударами любой сложности - остальное зависит только от мастерства работников. Такой участок повысит производительность труда, сократит срок окупаемости оборудования и принесет большую прибыль.


Рама KOREK

Стапель Korek не занимает место в цеху, имеет высокую жесткость и обеспечивает наилучший доступ к автомобилю.
Раму можно установить как в приямок в один уровень с полом, так и на существующий пол.
Korek состоит из модулей. Одна рама - это одно рабочее место. Добавление дополнительных модулей позволяет получить двух-, трех- и более постовую раму.
Модули рамы соединяются друг с другом и заливаются бетоном


Подъемники KOREK

Электрогидравлический подъемник
STL300A
Пневматический подъемник
STL2602
грузоподъемность - 3000 кг
высота подъема - 1460 мм
размеры - 2200х680 мм
грузоподъемность - 2500 кг
высота подъема - 690 мм
размеры - 1605х1070 мм


Стойки POWER LOK

Предназначены для фиксации автомобилей с несущим кузовом.
Жестко крепятся к раме с помощью клиньев.
Автомобиль фиксируется на высоте 832 мм.
На эти стойки автомобиль устанавливается подъемниками STL300A, STL2602 или подкатными домкратами.

 
© 2018 Autopromimpex
г.Киев ул. Молодогвардейская 7б (2 эт.) тел. (044)245-77-58, 494-27-43, 067-395-71-14
Страница сгенерирована за 0.042446 секунд